Око за око

Глеб Стратий
Взяв в руки ржавый плод
Синтез труда и стали
Заполни другой мой огнемет
Воюй не ведая устали

Вгрызаясь во вражескую плоть
С душою Леонида ты роднишься
Пытаясь сердце проколоть
Мысль одна - крови пролиться

Но коль ты проливаешь кровь
С "принцессой" встретишься ты вновь
Ты провожал её к своим врагам
Не внемля жалости словам

Лишь миг - и она стоит перед тобою
Коса в руках точеная травою
Земля в крови усыпана камнями
Лишь поле боя, кровь, и стыд над нами

Вот уж победа на носу
Ты можешь воин отдохнуть
Не мешай процессу
Но полной грудью не вздохнуть
Ведь встретил "принц" свою "принцессу"...