Пропавшие

Невидов
ПРОПАВШИЕ

Нас снова несёт по теченью реки,
Промокших ,пропавших, без весёл.
И всех за порогами в водоворот.
Живых к берегам не выносит.

Мы мечемся, молимся, плачем, кричим.
Есть те, кто бороться не хочет.
Поток отнял веру в спасенье души,
И плот наш на камни уносит.