Гулпость страха

Владимир Казачок
Очень часто за страшным ликом,
Скрыты нежность и доброта,
А за громким, разящим криком,
Тихо прячется милота.
Кто всегда оставался смелым,
Не боясь продолжал идти,
Видит - Черное стало белым,
И опасности позади.
Видя спину вчерашних страхов,
Мы становимся их сильней,
"Нет унынью" - писал Булгаков,
Ведь без света и нет теней.
Все когда-то боялись ночи,
Были скованы темнотой,
А теперь ее ждем очень,
Ведь за ночью - есть день другой.
Иногда, нам бывает страшно,
Даже просто глаза открыть,
Но поверь - это все напрасно,
Как-то глупо, бояться жить!