Утро

Владимир Казачок
Пусть это утро станет самым лучшим!
А день подарит солнце и тепло,
Все сложности, мы с легкостью отпустим,
Чтоб их как пепел ветром унесло.
Пусть это утро станет самым нежным!
Коснусь губами я красивых плеч,
Как жаль, что утро не бывает вечным,
Но эту нежность, сможем уберечь.
Пусть это утро станет самым добрым!
Из всех, что были раньше у тебя,
Оно покажется нам чуточку знакомым,
В котором были вечно ты и я.
А если трудности нам перейдут дорогу,
Тебя покрепче просто обниму,
На твои плечи, я накину тогу,
Я не отдам тебя родная, никому.
Мы все пройдем, мы справимся, я знаю!
Все километры, месяцы, года,
И всякий раз, когда я засыпаю,
В окно мне светишь ты - моя Звезда.