Ничего

Натуля Харитонова
Ничего, -  и опять пустота,
Время рушит чудесные бредни,
В забытье улетает мечта,
Ну а я, - одинока как прежде…
 
Ватных ног не собрать никогда,
Сердцу вымолвить не прикажешь,
Не нашлась на рассвете звезда,
Что в беспамятстве станет блажью…

Рук твоих никогда не сомкнуть,
Слёз моих не собрать на мгновенье,
И для верности выбрать бы путь,
Чтобы снять от любви напряженье…