Неверным

Владимир Казачок
Скрежет металла, прекрасные звуки,
Твои к батарее прикованы руки.
В плену твое мерзкое, грязное тело,
А душу продав ты другого хотела?
Веду по спине твоей лезвием острым,
Без боли вкус жизни нам кажется постным,
Твой плачь не заставит меня прекратить,
И главная цель - это просто убить...
Ты жалобно смотришь и просишь пощады,
Но жалость ровна совокупности правды,
Но правды в тебе, как в пустыне воды,
Ну или как в солнечном дне темноты.
Я взмахом руки выношу приговор,
Потушен еще одной твари костер.