Такая передача...

Татьяна Демидова 3
"Пусть говорят" - такая передача...,
И в жизни так же - пусть поговорят.
Хоть разговоры ничего не значат,
Но чайники свистят когда кипят.

Пусть говорят - шипят, кричат и плачут,
Когда в душе как в чайнике кипит.
Когда остынет, будет всё иначе...,
Утихнет, замолчит, переболит... .

 2015г. Татьяна Демидова