Явилась ты ко мне из дивных снов...

Валерий Нуартье
Явилась   ты  ко  мне  из  дивных  снов,
Как   веточка   осеннего   букета,
Листочком   золотистым   средь   снегов,
Души   коснувшись   всполохом  рассвета.

Янтарный   лучик   солнца     подарив,
Позолотив   верхушки    спящих   сосен,
Вселила  в   сердце   сладостный   мотив -
В  сиянье   глаз  звучит  златая  осень...

Как   в  бурном   океане,   в  них   тону,
В  объятьях  слов  твоих   растаю  нежных,
Под   шорохи   метелей    злых   усну,
Укутавшись   фатой   любви   безбрежной.

Вдохнем,   сплетаясь   душами,   Весну,
Расправив   крылья  счастья  над  Вселенной,
Я    дверцы   сердца   настежь   распахну  -
И   пусть   горит   огонь   Любви  нетленной.