Я не болен

Владимир Казачок
Как щепки ломаю кости,
От скуки, но не от злости,
И на коже рисую лезвием,
Никогда не болел бездействием.
Мои руки ремнем скованны,
Все одежды давно разорваны,
Я лежу на постели связанный,
Весь в своей же крови измазанный.
Хохот из под кровати слышится,
Звук все громче... Ко мне движется.
А в моей голове шепотом,
Мысли кто-то ломает с грохотом,
Я не болен, вам все кажется,
Просто мой мир и ваш - не вяжется.
Мне таблетки суете разные,
Но ведь душеньки ваши грязные,
Быть противно трусливым кроликом,
Мозг питать свой рекламным роликом,
Так что, болен не я, а общество,
Обреченное на одиночество.
Что ж, кормите меня таблетками,
Дорожите своими клетками.
А я просто ломаю косточки,
Разбирая на щепки досочки.
Лучше буду безумцем конченным,
Чем таким же как вы - просроченным...