А ты не знала...

Александр Шустов-Васильев
                Романс

Ах,горевал я как,ах, как я маялся
В стихии  огненной - в любви к тебе.
Ждал радость светлую и ждать отчаялся,
Не смог противиться лихой судьбе.

А ты не думала,а ты не знала,
Что так любовь моя нужна тебе
И горемычную её ты потеряла,
Её   горючую  сожгла во мне.

Теперь ты жаждешь вновь любви внимания,
Услышать     стон    души   моей    больной.
Любовь  сгоревшая  нам   в  наказание.
Сгоришь   и   ты   и   будет   всё   золой.