Своими глазами

Владимир Грикс
    СВОИМИ ГЛАЗАМИ

Генерал в сержантской форме
Погулял к передовой.
Обозвали его "мордой".
Ходит тип немолодой.

Снайпер сбил его пилотку.
Не промазал, если б знал,
Что под простенькой пилоткой
Притаился генерал.