Сестре Лёличке. 25 февраля 2015 г

Марина Мухлицкая
Пристань моего рожденья
Скрыла времени река,
Непрерывное движенье
До "сейчас" издалека...

Берег радостного детства,
Берега моей любви
Согревают память сердца-
Скрыты временем вдали...

Неизменно направленье-
Время движется вперёд,
Жизни вечное движенье
К берегам иным несёт...

От былых очарований,
От обманчивых идей,
К берегам печальных знаний
И , присущих им, скорбей...

Времени течёт река
К пристани -" Конец пути",
От начала до " звонка",
До последнего "прости"...

До безмолвного " пока".....