Снежки-смешки. Свинки

Декабрина-Зима
Анна Ванна любит свинок,
Даже водит их на рынок:
Свинкам "Чаппи" покупает,
Реже ягоды, бывает.
Но природа такова:
Любят нежные слова,
Когда чешут их по спинке.
Вот такие вот те свинки!





Рисунок Виктории Кирдий.