Не смешите

Алекс Яров
Гарь клубится за границей,
Вонью гнилостной несёт,
Тополь санкций не боится,
Не боится и народ.
Всех поставим мы на место,
Покорится нам земля.
Нужно только верить честно
Мудрым людям из Кремля.

Не смешите мои искандеры,
Не пытайтесь сдержать их разгон.
А не то, вас уверю, примем жесткие меры
И устроим всем АРМАГЕДДОН!

Запретили кока-колу -
Рассмешили весь народ.
Что нам ваша, блин, эбола.
Нас и водка не берет.
Нет вреда от лишней стопки,
Казаку не ведом страх,
Наша ядерная кнопка -
В самых правильных руках.

Не смешите мои искандеры,
Не пытайтесь сдержать их разгон.
А не то примем меры, очень жесткие меры
И устроим всем АРРМАГГЕДДОННН!!!