ошибочно

Светлана Блохина Леонова
рассчитайте мне курс перелета на расстояния
всех известных больших и привычных для повестей стай.
люди сходят с ума от невыполненных обещаний,
а потом умирают от боли и непереносимой нехватки тепла.
в запредельных словах нет ни тени присутствия страха,
по вискам бьют слова, словно в мозг опрокинули ртуть.
люди бьют по больному.всегда. не жалея. с размаху.
чем из глаз больше слез, тем сложнее в их утонуть.
рассчитайте мне курс перелета на юг и обратно,
для теории,ноги не смогут в порыве даже шагнуть за карниз.
даже в ад вход по записи, в рай и вовсе по будням и платный.
где-то между находится то, что ошибочно воспринимаем,
как "жизнь".