Жизнь

Ольга Головизина-Чернова
В жизни всякое бывало...
В горы, в пропасть опускало...
Всё мы приняли смиренно.
Были честны, откровенны.
Круг знакомых расширяли,
Друзей старых не теряли.
По ступенькам вверх спешили,
Себя сами торопили...
Всё пытались мы понять.
Веру в Жизнь не потерять!
Истина в даль убегала,
Честь и Мудрость догоняла...
Скоро встанем на весы...
Зло с добром с собой несли...
Чья же чаша перевесит?
Камень, или крест повесит
Мне Судьба в последний Миг?..
Смотрит строго Бога Лик!!!

             03.12.06.