Акварель для взрослых. Свидание

Декабрина-Зима
Дядя Саня к тёте Мане      
Не спеша шёл на свиданье.
Гладко выбрит, в туалетах,
И в начищенных штиблетах.
А в руках воздушный шар,
Не хватало лишь сигар.
Только в месте встречи с дамой
Ворон встретил его с Ламой.



Рисунок Виктории Кирдий