растерял по городам и весям...

Юрий Брагин
Растерял по городам и весям,
Что двойной ценою дорожил.
Слов не помню,но мотив забытых песен,
Как весною голову вскружил.

Ни умом,ни сердцем не приемлю,
То,что рано вянет на корню.
Всякий раз бросая семя в землю,
Предвкушая-радуюсь,люблю.

Поровну делил и в меру множил.
Сказанному делом отвечать.
Если червь сомнения не гложет,
То и прока нет,чтоб причитать.

Тянется росток к теплу и свету,
Я одной надеждою живу -
Встану утром в середине лета
И от красотищи этой не помру.

Вспомню все слова забытых песен,
Новые добавлю,старые сотру...
Мир-загадка,тем и интересен -
Вовремя проснуться по утру.