Port Coton

Юлия Эсси
К кому идти мне за советом?
Все спутались вопросы. В волосах
Запуталось дыханье ветра,
А может это я запуталась в твоих руках.

За что бороться? Отказаться
В раз от всего, что не дает дышать.
Пусть только солнце бьет в глаза
И золотиться, выбившись из челки, прядь.

Где счастье? Чем его измерить?
Как площадь, расстояние, часы?
И, если Мир вдруг постучится в двери,
Уверен, что ему откроешь ты?

Куда идти? Запутались ответы и советы.
Лишь только ветер с солнцем, и глазам
Щекотно. Мне немного грустно петь про это,
Но больше не о чем сказать.

Куда идти? Смешалось все: сомненья и просветы.
Ах, если б все узнать наверняка!
Но был, наверное, б не в радость ветер
И солнце, бьющее в глаза.