Мы стояли на пирсе, держались за руки

Астория Рай
Мы стояли на пирсе, держались за руки,
Ты сказал: «Проклинаю те годы разлуки!»
Наши души морская волна обнимала,
Разбиваясь о белые камни причала.

Я сказала: «Оставим сомнения в прошлом…»
И одернула белое платье в горошек.
«Я тебя не отдам!!!»,- ты не медля ответил,
И разнес это эхом полуденный ветер.

Мы стояли на пирсе, а в воздухе свежем
Вырывала страницы из прошлого нежность.
Целовал мои губы неловко, несмело,
Но от страсти был пирс раскален до предела!..

Это было во сне. Я наутро проснулась,
Нереальная сказка, безумная глупость!
Да и ты оказался придуманным вскоре.
Размечталась наивная... счастье и море...