Ожидание

Юля Казанцева
Ну вот, еще один зачёркнут день,
И ждать осталось уж совсем немного.
Пусть время пролетит как будто тень,
Хоть кажется,что это очень долго.
Мне без тебя жить хочется быстрей,
Чтоб время незаметно пролетело.
Я с каждым днем скучаю все сильней,
Моя любовь не ведает предела.
Я жду тот день,когда пройдет печаль,
Когда ты позвонишь с утра пораньше
И скажешь мне:"Любимая,встречай!"
И мне не важно что там будет дальше.
Я побегу к тебе отбросив всё,
Накинув только верхнюю одежду.
Мне столько счастья этот день несет,
Осуществляет многие надежды.
Я каждый день твержу: "Скорее бы..."
О боже, как же сильно я скучаю.
И для меня этот как будто дар судьбы
И то, о чем мы так с тобой мечтаем.
А я всегда зачеркиваю дни,
И каждый раз становится их меньше.
Пока во мне горят твои огни,
Мне будет ждать тебя намного легче.