Не пытайтесь

Швейк
(Е.Лец)


Легче вниманьем порою обидеть,
И меру в распросах совсем потерять…
Чтобы друг друга не возненавидеть,
Не стоит пытаться друг друга понять.


(Картинка с сайта - webdiscover.ru)