Живописно Солнце

Светлана Жигульская
Живописно Солнце в излучениях РАсСвета,
Пылает Дивным СветоцветОм.
И вносит в жизнь Земли – Энергию и Силу.               
Одухотворяя всё Энергией Любви, красиво.               
И насыщает Ауру –  Волшебным Миро.
И светится Душа, и Тело Света,
Сверкая яркими Огнями Самоцвета. 


/Картинка из инета/