Я, с кем хочу, с тем хохочу... футурно

Андрей Дэ-Лис
Погыл вны Шурик ву-кино;*                *= пошел ныне Шурик во кино..
а ве-кино он сел ку-зад...*                *= а во кине он сел назад..
А поц попил он ба-вино;*                *= а после этого попил он вино..
возможно дажэ, пил -коньяк...

Ве-дом поглел он -далезор;*                *= во доме поглядел он телевизор..
поц он ба-чяйник гретьс-включил...*          *= потом он чайник греться..
Па-чь зеть ве-телик ба-позор?-*                *= к чему видеть в телике -позор..
Ты-могет гды, гонять -чяи!..                *= ты можешь когда,..

Поцо* он смежыл -глаз иль глеж...               *= потом-посём-поцом..
А, спя, он зел* ба-движэн-сны...                *= видел-зрел..
: Как ве*-Форос Горбачь сидел,                *= во Форосе Горбачёв..
и ба*-чеписты материл!..                *= гэкачепистов материл..

Сэ-кен я-хыт, сэ-тэн хахыт.*                *= смотри заголовок: с каким, с таким...
Я, зяя -лянь, впадат ву-плакань...*                *= я, видя любовь, впадаю во плаксивость..
Я написыл* ба-новен-хит,                *= написал новый хит-шлягер..
но люд* не бросил, гать* ве*-лапти...            *= народ; ходить; во лаптях..