Снежки-смешки. Кот и мышка

Декабрина-Зима
 

Кот и мышка, как из сказки.
Довели до донца "ласки".
Разыгрался Мурзик с мышкой,
Да забылся - нет умишка!
И теперь лежит он здесь,
Вот что сделала с ним спесь!
Посинел и занемог,
Под собой не чует ног.



Рисунок Виктории Кирдий