на меньшее я не согласен

Румата Талентосо Де Доадор
Я однажды увижу мир на Земле,
Войны станут сюжетом для басен,
И солдаты вернутся домой, к семье,
А на меньшее я не согласен!

Каждый будет примером учить сыновей,
Дочерей будет облик прекрасен;
Не чужое стяжать, а радеть о душе..
А на меньшее я не согласен!

Эй, читатель! Спасибо скажу я тебе!
Разговор наш не будет напрасен:
Так поможем друг другу забыть о войне.
А на меньшее я не согласен!

Мы на землю пришли, чтобы мир сохранить,
И дарить окружающим счастье.
Постарайся счастливым по миру идти.
Да, и горе бывает, и боль,
И бывают другие напасти..
Но в беде же мы можем друг другу помочь!
А на меньшее я не согласен!

10:33
26.02.2015

Плейкаст Ксаны Поликарповой: