Пожирает сильный самого слабого

Старушечка Хохлушечка
Пожирает сильный самого слабого,
Равнодушно сплёвывает сандалики.
Перед любящими деньги ****ь-бабами
Обнажается в холостяцкой спаленке.

Он, конечно, без проблемы утешится,
Но, израненный судьбой, не насытится,
И какая-нибудь пьяная грешница
Обглодает кость души его, хищница.

В отражениях зеркал чёрт мерещится,
Он отринет, убежит, как ошпаренный,
И под утро не заснуть, сны-то вещие!
Вместо крови - тёмно-красное варево.

Отрыгнёт медным крестиком слабого,
И покажется ему небо пропастью,
А тесёмка от креста солью-влагою
Остановит его дни - жизни лопасти.



25.02.15