Баламут

Елизавета Копушкина
СКАЗКА


Весну  почуяв старый Конюх
стал спешно собираться в путь
собрав вокруг всех сердобольных
решил поведать жить../так больно/
Графинья поедом зажрала
'орудье' стало как мочало...
все..ухожу...с меня довольно!

Вот ты Полкан..скажи мне честно
доволен ты своим житьём?
Графинью знают повсеместно
ну да..красива...молода..
и что с того...жадна без меры!!!
но мы давно  лишились веры...
сбежали б ВСЕ  ...но вот куда?

А ты Кузьма...скажи на милость?
да только честно...нам не ври...
чего подлец тебе приснилось ?
что   заорал   на все село
и спать не дал нам  всем зараза
я зА ночь /не успел три раза/..
от страха..члены все  свело!

Петро...давай..слезай с забора..
мне есть чего   порассказать
тебя ведь знают все..как вора
редиску у Графиньи крал?
бумагу  тырил из сортира
и  замарал всю честь мундира
скажу в глаза- что ты  шакал!

Хозяин!..я вас умоляю...
да уберите вы  берданку
без вас тут..каждый день  шмаляют!
а где скажите ваша дочь?
и вам совсем не интересно?
когда и где...которым местом....
она в манте...встречает  ночь?

.................................
продолжение следует............

манта* - пушыстая шупка из кроликов.