Вдовья доля

Людмила Мехед
Вдовья доля нелегка, ноша эта тяжела…
Боль в душе, на сердце рана,
Тишина звенит струной…
Дом холодный и пустой.

Знаю, справлюсь я с этой бедой,
Жить научусь с горькой тоской,
Но тебя я буду помнить
И любить…, мой дорогой!