Всего лишь...

Денис -Хмурый-Гутников
Мне некогда больше ждать...
Как пули свистят секунды...
Я спал, подавляя бунты...
Проснулся, пора вставать...
Ты думаешь я грущу,
Что дум непростых орава...
Все эти помехи справа
Я больше не пропущу...

А знаешь, придет тот миг!..
Прочитаны шифрограммы...
Разрушив чужие программы...
В нем мы, в счастье напрямик...
И места там нет тоске...
И ты, непременно с улыбкой...
У моря под звездной накидкой...
И вместе... Рука в руке...

Ну разве же это сон?..
Случайностей не бывает,
А ветер следы заметает,
Где перейден рубикон...
Недолго уже февралю...
Весна за окном подбочилась...
Почти ничего не случилось...
Всего лишь тебя люблю...