Растревожат нежностью фиалки

Людмила Степановна Небесная
Ожидаем скоро перемены,
По приметам – тёплая весна.
Мы пока немного суеверны,
И в мечтах – сумбурности туман.

Жизнь, по сути, лишь поток мгновений,
Каждый шаг – неведомый маршрут...
Нет прекрасных светлых отношений,
И в садах фиалки не цветут.

Не способны мы любить, как прежде,
Но сердца, уставшие, стучат...
Время давит бременем надежды,
Приближая медленный закат.

И когда нас примет рай небесный,
Где поют о счастье соловьи,
Ангел Белый вдруг подарит песни
О давно потерянной любви!

Краски мира станут снова ярки:
Счастье, грёзы, сказочные сны.
Растревожат нежностью фиалки
Память сердца – солнечной весны!



Фото из Интернета

23.02. 2015