Экспромт- любовь

Людмила Райхель
Так любить уже никто не сможет,
Как влюбилась в этом мире я...
Две души скитаются по свету...
У него семья и у меня семья...

А любовь - она порой не спросит,
Сердце занято твоё иль нет...
Она так в него корнями прорастает,
Что не мил весь белый свет...