Опус 22074. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
22074---06:26, 24.02.15, читая Левитанского.
Отрешённый смешной человек…
От чего ты решил… отрешиться?
От себя или мира? От жизни?..
На подобное сложно решиться…
Отрешённо кружится лишь… снег…
Отрешённо-смешной человек.