Опус классический 22072. Читая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
22072---22:36, 25.02.15, читая Тарковского.
Догореть, как свеча… На ветру
Пусть… бывает и это – погаснуть.
Но, пока ты горел, кто-то круг
Темноты разорвал… Вышел… Гарно*…

* гарно – на Кубани слово одобрительного утверждения, т.е.
хорошо, прекрасно. Произносится с южно-русским "гэ-э-э" :)))