Псевдорубаи 22070. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
22070---22:19, 25.02.15, рубаи, читая Хайяма.
Уйдём мы без следа? Мы свой оставим след?
И слишком стар вопрос. И так же стар ответ.
Просто… Просто – живи. Без оглядки на… завтра.
Сердце людям отдай. И отдай души свет.