Платье шила я подруге

Любовь Романтичная
Платье шила я подруге,
На себя примерила...
Оказалось впору мне,
"Глазам не поверила"!

Неужели - мастерица?!
Неужели - -"все пошло"?!
Закрутилось-завертелось,
И доход...не принесло?!

     24.03.14г.