Опус 22064. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
22064---21:37, 25.02.15, читая Левитанского.
«Остановилось время. Шли часы.»
А мы барахтались во времени. Стоящем.
Не в прошлом жили и не в предстоящем…
И уж тем более не жили в настоящем…
Всё ждали… Всё искали тот… посыл,
Который бы… Молчало время. Шли часы.