Борис Прахов, Евгонт и Сергей Мошков

Сергей Мошков
5 марта 2015 года в 18:30
"Облака вдохновения" представляют совместное выступление Бориса Прахова, Евгения Огнева (Евгонта) и Сергея Мошкова.
В программе: авторское чтение стихов - Борис Прахов, Евгений Огнев (Евгонт); исполнение песен - на стихи современных поэтов, а также поэтов серебряного века авторами-исполнителями - Борисом Праховым, Сергеем Мошковым; свободный микрофон. Вход свободный.
Адрес места события: Москва, м. Чистые пруды, Б. Харитоневский пер., д. 10, стр.1,
зал Русского лада.