пусть 2

Веснина Таня
В снегах отразилась
небесная синь.
Счастье моё,
меня не покинь!..

Круглое ложе,
горы вдали…
пусть долго я буду
на блюде Земли.

Пусть будут рассветы
множество раз.
И чтоб оставались
ещё про запас.

Иду… под ногами
снег невесом.
А над головою
небес водоём…