Все ближе трепетность мимоз

Елена Зеленина 8
Москва в февральской суете,
Снует народ, уставший от зимы,
Казалось бы, еще черно везде
От погрязневшей до поры воды.

Но что-то робкое уже стучится к нам,
Белесый свет меняет утра суть,
И солнца луч, сбежавший по снегам,
Пальто мешает застегнуть.

Все чаще ошибается прогноз,
Пообещавший снежную напасть,
Все ближе трепетность мимоз
И оглушающая страсть!