Все, что сбыться могло...

Сан-Торас
Все, что сбыться могло
Мне как лист пятипалый
Прямо в руки легко.
                А. Тарковский

*~<>~~<>~~<>~*

Не гулять нам вдвоем променажем
Под кружалой осеннею хной.
Треплет ветер лебяжим плюмажем,
Налетев на убор головной.

Я мечтой о тебе - дошколёнок,
Хотя сед, бородат и усат.
Я бреду как в песках верблюжонок,
Как зебрёнок бредёт полосат...

Горизонт распаляется алый,
Шлет пейзажи в небесный блокнот
И качается лист пятипалый
В такт адажио ливневых нот.

*~<>~~<>~~<>~*


Сан-Торас   26.02.2015 08:32

Рецензия на «Я ступал в пелену безвременья» (Сан-Торас)
Вернулся Дедушко Мороз? -:) Красиво! Пишы ишшо... -:))
Леонид Шупрович   26.02.2015 02:56  http://www.stihi.ru/avtor/constilation

*

Ага, пешу, пешу:)

Привет, поэт!

Ненене, мороз не нада, лучче про осень,

Патамушта я осень, осень люблю осинь!