Бежать за временем вприпрыжку. 0

Игорь Белкин
Бежать за временем вприпрыжку
накладно, я же не мальчишка,
не конопатый юный шкет,
а полупризнанный поэт.

Кому-то нравятся поэмы,
кому-то кажутся не в тему,
но я же не крикун-трибун
с полсотней жалоб на судьбу.

Зацикленный на поиск Слова,
бреду из времени иного,
скольжу по нынешнему льду
и спотыкаюсь на ходу.

Всё хорошо, мне всё по нраву,
да и коней на переправе
уже бессмысленно менять –
былое врезано в меня.
«»»»»»»»»»»»»»»»