Сон ночного дождя

Наталья Бердская Логинова
И снова я с тобой, в ладонях держишь руку,
К коленям липнет платье, намокло от росы,
Вот снова мы бежим  по сказочному  лугу,
И расплелись от ветра две русые косы.

С улыбкой на лице спешили к солнцу-счастью,
И прямо перед нами оно всходило…  Вдруг…
Споткнулся ты и…  мрак, как будто ночь,  ненастье…
В  глазах  твоих  любимых – раскаянье, испуг.

Закрыла  туча   свет и  на ветру стояли
Два близких человека, любившие еще,
А с неба лился дождь из боли и печали,
Струился по лицу он…  Ты мною был прощен…

И снова я с тобой, протягиваю руки:
-Да как теперь забыть все? - не крик, а сердца стон…
Проснувшись,   слышу  вновь  дождя ночного звуки,
Всегда,  когда  идет он,  мне снится  этот сон…