Нетерпение сердца,

Давидовна Милана
Своей душой –- к другой душе припасть–
бесценный, редкостный, невозвратимый дар,
и пламя ровное, -– не обжигает жар.
Но если жалость, -– то другая масть,
не подходи, когда не можешь сострадать.
Вины здесь нет, лишь избранным дано
страдание делить, а жалость, -– однолетнее вино
без выдержки. И с нетерпеньем сердца, не  «бросайся в бой» –
без блага –- искренний порыв души. Прислушайся к себе,«постой»...


               25.02.2015.