Когда вам... Афоризмы

Ладомир Михайлов
Чтобы сделать обрезание, не обязательно семь раз отмерять.

70 - это когда дама приглашает вас в постель, а вы, словно девственник, застенчиво отмалчиваетесь, страшась активных действий.

Красоту души дураку не разглядеть.

Не смейся над другими, чтобы потом не плакать над собой.

И в толпе бывает одиноко.

Женщины, как цветы - украшение жизни.

Дремлющая совесть, что утраченная.

Афоризм - капля, символизирующая море.