Одинокая полночь

Единственная Ева 2
Одинокая полночь блуждает средь сосен,
Утопая в сугробах ногами босыми.
Потеряла рассвет среди плачущих весен,
Полетев наугад за дождями косыми .

Растрепал буйный ветер роскошные косы,
Разорвав на клочки подвенечный наряд.
Собирает в ладони замерзшие слезы,
Украшая кружащий из вьюг маскарад.

Серебриться в ветвях хрупким бисером иней
И становиться тонкою коркою льда.
В темном небе холодным осколком застынет,
Оброненная полночью" мега-звезда".

Затеряется в вечность холодный осколок,
Ну а полночь продолжит бродить по земле.
Только в поисках света путь ее долог,
Нет в природе апреля,уже в феврале.