Милая моя

Anil
Да, милая моя, - мы постарели.
Нет радости и прыти молодой.
Нет прежних чувств, которые горели.
И я почти совсем уже седой.

Но я люблю сейчас тебя как прежде.
Все чувства даже явственней, острей.
Не гложут душу глупые надежды,
ведь дни теперь текут куда быстрей.

Я каждым часом жадно наслаждаюсь -
внимаю взор твоих глубоких глаз.
Минуты дОроги. Как-будто я прощаюсь
и не могу уйти... Не в этот раз...

И нежное твоё прикосновенье,
когда проводишь мягко ты рукой,
стирает в мыслях всякие сомненья
и сердцу дарит благостный покой.

Да, милая моя, - мы постарели.
Но это не мешает нам любить.
И нет того, о чём бы мы жалели
или хотели в прошлом изменить.