Вот только б крышу не снесло!

Штирман
Сказал Михайло Ломоносов
в том нет к нему у нас вопросов:
Что «может собственных платонов
 и быстрых разумом невтонов
российская земля рождать!»
…………………………………
Разродилась России земля,
здесь плутонов с невтонами тьма,
все жуют хлеб свой с маслом не зря
забугорные им не чета.

Так в ток шоу гремят интеллектом,
не орали бы только все разом,
ниже них стоящим субъектам,
стал бы тоже доступным их разум!
………………………………………
И вот один невтон плутон
он быстр и могуч умом,
твердит без всякой там затеи,
что Маркс и Энгельс были геи!

Что геи,  зло совсем не в том,
мы так ведь к ним все толерантны,
английский каждый ведь шпион,
на что разменяны таланты?

Придумав классы и борьбу
кровавую меж ними,
как божий день, нам ясно тут,
зло измышляли для России.

Но исстари тем Русь сильна
к ядам устойчива всегда,
и в лоб ударил англосакса
марксизма яд от Карла Маркса!

Россия, заглотав марксизм,
рванула вся в Социализм,
воздвигнув мощную державу,
то англосаксу не по нраву!

И чтобы Русь свалить ту сразу,
привил цветную ей заразу!
Руси плутонов понесло…
Вот только б крышу не снесло!

PS:
Маркс один шпион был разве?
Прокололись всё ж плутоны.
Пугачёв и Стенька Разин
тоже были ведь шпионы!