Бывает хочется назад вернуться

Николай Макарев
Бывает хочется назад  вернуться
Исправить прошлое,  и все получше сделать
Забыть все беды, и счастливым вновь проснуться
Ну сделай господи, ты мне, такую мелочь

Но тишина в ответ,  а  время всё бежит
Дороги даль,  пускай тебя не манит
Проблему старую, по новому реши
Ведь настоящее,  когда-то прошлым станет