Тону в синей магии...

Екатерина Тодосиенко
Тону в синей магии, вновь став единым,

с июльскою ночью, загадочной, страстной…

По росам жемчужным босыми ногами

вхожу к Господину…Над мною он властный,

до дрожи прекрасный и самый любимый!

Ведь в нем растворились ирисы и волны,

и небо, и ветер, и звезды, и льдины…

В сапфировых водах все просто и ясно…

Иные не трогают душу картины.

Вхожу в эту синюю тишь-беспристрастность,

забывшей о солнце, свободной Ундиной…



Тону в синей магии, став с ней единым…